Wir, Robert und Marko Tepes, haben die Devise:
Stetig vo­r­aus­den­ken, in­no­va­tiv handeln, pro­fes­si­o­nell re­agie­ren.


Qualitätsstreben war oberste Priorität unseres verstorbenen Vaters, Gustav Tepes. Und dieser Geist lebt in uns weiter...

Der Eurohof, seit 1988 als Restaurant mit einer exzellenten Küche weit über Duisburgs Grenzen bekannt, hat im Dezember 2003 das Haus um eine schmucke 4-Sterne-Hotelanlage mit 28 Zimmern und einer Suite modernster Ausstattung erweitert.

Die Gebrüder Tepes, die ihre Hotelerfahrungen weltweit in großen Häusern gesammelt haben, führen den Eurohof mit dem altbekannten, familiären Charme. Seiner traumhaften Lage verdankend wird der Eurohof auch im Volksmund "Landhof am See" genannt.


Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten! 

Der Eurohof ist bestens gerüstet für Tagungen, Seminare, Bankett sowie für Catering außer Haus. Lassen Sie sich begeistern von dem traumhaften Ambiente, dem charmanten Service und den Köstlichkeiten der Küche. 

Genießen Sie unser Verwöhnen!